Beli Kacamata Murah di pusatkacamatamurah.com

Selamat datang di pusatkacamatamurah.com, kangen nih udah lama udah lama ga ngeblog, biasa kalo penyakit kumat dateng suka males ngapa-ngapain termasuk ngeblog juga, hehe.

Screenshot_1
Beruntung sore ini masih sempat, meskipun sebenarnya tangan belum masih bisa ngasihin 100 % keikhlasannya untuk menuliskan kata-kata di keyboard laptop kesayangan ini. Tapi karena ada hal yang ingin admin share kan kepada rekan-rekan sekalian, makanya maksain aja deh meskipun sedikit males juga,hihi.
Cuma mau berbagi pengalaman aja gan, ceritanya kemarin malem ketemuan sama temen lama di sebuah cafe terkenal di kota kita. hihi. Setelah kesana kemari mengobrol dengan tema gonta ganti dan pastinya sangat seru, pas di akhir obrolan dia malah ngebahas tentang optik. Biasalah, karena dia seorang yang sangat gaul gituh jadi penampilannya juga tertuntut untuk stylish, karena nya dia banyak kacamata gaul di rumahnya untuk menambah kesan gaya dalam berpenampilannya.
Bisa dikatakan kita itu emang sahabat sejati dari sejak duduk di bangku SMA, namun karena kesibukan masing-masing dalam mengejar kariernya makanya kita tak sempat tau apa sebenarnya kesibukan yang sedang digeluti oleh kita masing-masing.
Singkat cerita ternyata teman saya tadi sudah menjadi asisten direktur di sebuah perusahaan go public di kota kita ini. Dan yang paling lucu, saking sibuknya dengan pekerjaan yang sedang dia geluti, jadinya kuper dalam online shop dan hasil dari kurang gaulnya dia di bidang penjualan online, semua kacamata yang dia beli ternyata langsung dari toko-toko yang ada di pusat kota.
Maka dari itu, karena ane buka lapak di online shop kaca mata ini yaudah ane giring aja dia ke pusatkacamurah.com punya ane. Setelah dia liat-liat koleksi di toko online ane ternyata barangnya persis sama yang pernah ia beli di toko kacamata langganannya. Belum lagi sedikit lebih murah dong di toko online ane, ditambah buat orang super sibuk kan bisa jadi alternatif untuk penghematan waktu.

Beli kacamata ???? di pusatkacamatamurah.com aja. Kami jual kacamata murah kualitas mewah. Selamat berkunjung..

Beli kaca mata ??? kunjungi aja langsung pusatkacamatamurah.com. Kami jual kacamata yang lagi trend masa kini. Selamat berkunjung.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s